Кевин де Брюине и Антуан Грейзман, кто круче?

Кевин де Брюине и Антуан Грейзман, кто круче?

Антуан Грейзман против Кевина де Брюйне.
Для журналистов и профессиональных футболистов, пытающихся решить, кого следует назвать лучшим игроком турнира, полуфинал Чемпионата мира между Бельгией и Францией, выглядит как прекрасная возможность сделать свой окончательный выбор.

Мы могли бы рассмотреть почти всю Бельгийскую сборную для включения их в список на эту награду вместе с Де Брюйне, с Эденом Азаром, Ромелу Лукаку, Тибо Куртуа и Яном Вертогненом. Даже вратарь Куртуа, за те супер спасения, которые он делал для команды, в прошлом матче с Бразильцами в обороне, заслуживает уважения.

Тем не менее оба фаворита, неизбежно, будут де Брюйне и Грейзман за влияние, которое они оказали играя за их команды на российских полях. Грейзман забил замечательный гол не без помощи Муслеры конечно, Де Брюйне возглавляет чарты чемпионата мира по передачам, и ещё забил решающий гол в ворота бразильцев.

Подумать только ещё несколько лет назад Де Брюйне должно быть, чувствовал себя отверженными в «Челси», поскольку тренер Жозе Моуринью решил, что он не готов оказывать серьезное влияние на игру своих подопечных, в гонке за чемпионство в Премьер-лиги. Де Брюйне был продан Вольфсбургу 18 января 2014 года.

В то время как Атлетико купил у Сосьедада Грейзмана.
Симеоне приветствовал его, сказав: «Он молод, он быстр, он креативен, он с энтузиазмом, скромная личность, готовом работать в команде». «Ему понадобилось шесть месяцев, чтобы приспособиться к нашей игре», и в следующем сезоне, он воспользоваться своим шансом. В премьере начинается его восхождение под руководством Симеоне

Выступления Грейзмана в этом сезоне были такого уровня, что даже Криштиану Роналду не смог сравняться бы с ним в свои более молодые годы. Он был настолько хорош, что его стоимость выросла с 40 миллионов евро в несколько раз.

Если вы ищете чистое футбольное фэнтези, то Грейзман должен стать номером один на турнире.

Мы смотрим на де Брюане, который рисует свои футбольные шедевры и восхищаемся им. Для тех, кто ставит артистизм выше гламура, бельгиец является первым. Можно также утверждать, что его влияние было даже больше, чем у Грейзмана, потому что его голы и ассистенты катапультируют «Бельгию» на исторический путь к титулу чемпиона.

«Если я получу его, было бы хорошо для команды и для меня », — сказал Де Брюине. «Я думаю, я был стабильным, и я доволен собой. У Грейзмана замечательная скорость, и он играет очень хорошо, в этом сезоне он был невероятным».

Французские фанаты утверждают, что Грейзман герой, но для бельгийских Де Брюине поднялся выше, дережируя оркестром в России, он создал футбольную музыку, которую многие поклонники в Бельгии никогда не слышали раньше.

Выбор между ними будет непростым, что бы ни случилось в полуфинале наблюдать за их игрой в битве за выход в финал будет огромной радостью для всех поклонников футбола. Если, конечно, вы не Моуриньо.

Поделиться в:


Create Account



Log In Your Account